Remise sur quantité | A partir de | 2 | 3 | 4 | Remise | 2,00% | 4,00% | 5,00% |
Pur jus d'argousier BIO
Les baies d' argousier récoltées sur notre exploitation agricole contiennent naturellement de la vitamine C et des antioxydants (vitamine A, ...)
- #PRESENTATION#
Forme liquide (100 % pur jus d’argousier de baies)
Conditionnement : poche de 3 L aseptique alimentaire
Identification par LOT + DLUO
Seuls les fruits (baies d'argousier) sont pressés, pour donner un jus exceptionnel et d'une couleur orangé éclatante. La première extraction (1 ère pression à froid) donne un jus pur et véritable de manière à recueillir toutes les substances actives des baies d'argousier. Ce jus non filtré est ensuite pasteurisé, il ne contient ni conservateur, ni colorant et il est garantie sans sucre ajouté et non produits à partir de concentré.
Riche en vitamine C naturelle, il contient d'autres vitamines anti-oxydantes telles que la vitamine E et le Bêta-carotène (pro-vitamine A) qui aident l'organisme à luter contre les radicaux libres. Il contient également des minéraux (magnésium ...). Ce jus d'argousier est un excellent tonique qui aide votre organisme à retrouver sa vitalité et à renforcer ses défenses naturelles. Les produits de la gamme NATVIT à base d'argousier sont recommandés quelle que soit la saison, pour les personnes fatiguées, surmenées ou convalescentes, les enfants et les sportifs. Le jus d'argousier est recommandé pour fortifier l'organisme et le préparer à affronter l'hiver.
- #INGREDIENTS#
Ingrédients : 100 % pur jus d'argousier BIO des Alpes, sans conservateur
- #UTILISATION#
Recommandation d'emploi du jus d'argousier BIO NATVIT cultivé en France
1 c à 2 c à soupe (soit 20 ml) à diluer dans de l'eau ou un jus de fruit au moment des repas. Recommandé en cure de 2 semaines minimum à renouveler. Pour 1 c à soupe(10 ml)soit 60 mg de vitamine C naturelle.
Ce jus n'étant pas filtré, il conserve toutes ses propriétés organoleptiques. Il conserve un goût particulier spécifique au variétés mises en culture.
Population cible pour l'utilisation du jus d'argousier BIO NATVIT
VOUS POUVEZ MELANGER LE JUS D'ARGOUSIER NATVIT A UN AUTRE JUS DE FRUIT !
Tout type de public même les enfants et les femmes en ceinte peuvent consommer du jus d'argousier. Conserver ce jus d'argousier à une température inférieure à 20°C. A conserver au frais dans son emballage après ouverture.
L’argousier est un fruit extrêmement riche en vitamine C naturelle. Le jus d’argousier est considéré comme un tonique naturel d'exception.
Le jus de baies d’ argousier est utilisé pour son action stimulante, des cures régulières permettent de reconstituer et de stimuler votre organisme naturellement sans apport de vitamines de synthèse !
- #VALEURS NUTRITIONNELLES#
Analyse nutritionnelle du jus d'argousier BIO NATVIT cultivé en France
Valeur énergétique du jus d'argousier (en kJ) : 96 kJ/100 ml
Valeur énergétique du jus d'argousier (en kcal) 22 kcal/100 ml
Extrait sec réfractomètrique du jus d'argousier : 11.6 °Brix
Extrait sec réfractomètrique corrigé du jus d'argousier :12.8 °Brix
Mat.sèches solubles (refrac.) : 134.3 g/l
Somme des sucres du jus d'argousier BIO (enzymatique) 3.2 g/l
Matières grasses libres du jus d'argousier : <0.8 g/100 g
Matières grasses libres du jus d'argousier : <0.8 g/100 ml
Vitamine C du jus d'argousier : de 400 à 600 mg / 100 g
Vitamine E (exp alpha-tocophérol) du jus d'argousier : 0,24 mg / 100 g
Bêta-carotène provitamine A du jus d'argousier 26,9 mg / 100 g
Potassium du jus d'argousier : 3049 mg / l
Magnésium du jus d'argousier : 152 mg / l
Sodium du jus d'argousier : 96 mg / l
Calcium du jus d'argousier :522 mg / l
Phosphore total du jus d'argousier :149 mg / l
Phosphates du jus d'argousier :456 mg / l
Zinc 3,5 du jus d'argousier :mg / kg
Fer du jus d'argousier :148 mg / kg
|