Argousier, aronia, pomme et sève de bouleau BIO des Alpes du Sud
Le Goji est le fruit du Lycium Barbarum, buisson appartenant à la famille des Solanacées (tomates, aubergines). La baes de goji contient des substances naturelles importantes pour le bon fonctionnement de notre organisme.
 
Le goji est utilisé comme l'argousier comme étant un "superfruit". Ces fruits possèdent des qualités nutritives exceptionnelles. L'argousier comme le Goji contiennent des acides aminés dont certains dits "essentiels". Ces baies renferment également des minéreaux et oligo éléments dont le fer, le zinc, ... En plus des vitamines B1,B2,B6 et E. L'argousier comme le goji contiennent beaucoup plus de vitamine C qu'une orange et plus de béta carotène que les carottes ! Le béta-carotène agit contre le vieillisement et contribue à la protection des cellules. La vitamine B2 aide à maintenir la peau, cheveux et ongles en parfaites santé. Le fer participe à la formation d'hémoglobine, au transport de l'oxygène et est nécessaire au fonctionnement du système immunitaire.
 
L'argousier et le goji sont reconnues depuis des millénaires par les médecines traditionnelles, tibétaine, chinoise et ayurvédique qui revendiquent pour ces plantes des actions sur :
 
Le foie, la protection hépatique
Le système cardiovasculaire
Le système nerveux
La régualtion du sommeil
La vitalité
La longévité, l'action anti-âge
La stimulation des défenses naturelles
L'action anti-cholestérol
 
Enfin les tests permettant de mesurer la capacité anti-oxydante ont montré que l'argousier comme le goji ont une teneur très forte en anti-oxydant. Plus la valeur de ce test de la méthode ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) est élevée, plus l'aliment permet la protection de vos cellules de l'attaque de radicaux extérieurs, principaux responsable du viellissement de ces dernières.
 
L'argousier reste avant tout une production locale mis en culture dans la Alpes de Haute Provence tandis que le goji est importé de Chine.
Recevez notre lettre d'informations.

 

NATVIT cultive la passion des superfruits comme l'argousier et l'aronia dans les Alpes du Sud