Argousier et sève de bouleau BIO des Alpes du Sud
Produits à l'argousier et à la sève de bouleau des Alpes du Sud
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Article test ne pas supprimer

1.199,99 EUR
(-11,11%) 1.066,66 EUR
Ajouter au Panier
  1. DESCRIPTION DU JUS D'ARGOUSIER BIO CULTIVÉ DANS LES ALPES

    Seuls les fruits (baies d'argousier) sont pressés, pour donner un jus exceptionnel et d'une couleur orangé éclatante naturellement riche en vitamines ACE. La première extraction (1ère pression à froid) donne un jus pur et véritable de manière à recueillir toutes les substances actives des baies d'argousier et notament la vitamine C. Ce jus non filtré est ensuite pasteurisé, il ne contient ni conservateur, ni colorant et il est garantie sans sucre ajouté et non produits à partir de concentré pour conserver toutes les vitamines.


    Riche en vitamine C naturelle, il contient d'autres vitamines anti-oxydantes telles que la vitamine E et le Bêta-carotène (pro-vitamine A) qui aident l'organisme à luter contre les radicaux libres. Il contient également des minéraux (magnésium ...). Ce jus d'argousier est un excellent tonique qui aide votre organisme à retrouver sa vitalité et à renforcer ses défenses naturelles. Les produits de la gamme NATVIT à base d'argousier sont recommandés quelle que soit la saison, pour les personnes fatiguées, surmenées ou convalescentes, les enfants et les sportifs. Le jus d'argousier est recommandé pour fortifier l'organisme et le préparer à affronter l'hiver.

  2. DESCRIPTION DU JUS D'ARGOUSIER BIO CULTIVÉ DANS LES ALPES

    Seuls les fruits (baies d'argousier) sont pressés, pour donner un jus exceptionnel et d'une couleur orangé éclatante naturellement riche en vitamines ACE. La première extraction (1ère pression à froid) donne un jus pur et véritable de manière à recueillir toutes les substances actives des baies d'argousier et notament la vitamine C. Ce jus non filtré est ensuite pasteurisé, il ne contient ni conservateur, ni colorant et il est garantie sans sucre ajouté et non produits à partir de concentré pour conserver toutes les vitamines.


    Riche en vitamine C naturelle, il contient d'autres vitamines anti-oxydantes telles que la vitamine E et le Bêta-carotène (pro-vitamine A) qui aident l'organisme à luter contre les radicaux libres. Il contient également des minéraux (magnésium ...). Ce jus d'argousier est un excellent tonique qui aide votre organisme à retrouver sa vitalité et à renforcer ses défenses naturelles. Les produits de la gamme NATVIT à base d'argousier sont recommandés quelle que soit la saison, pour les personnes fatiguées, surmenées ou convalescentes, les enfants et les sportifs. Le jus d'argousier est recommandé pour fortifier l'organisme et le préparer à affronter l'hiver.

  3. DESCRIPTION DU JUS D'ARGOUSIER BIO CULTIVÉ DANS LES ALPES

    Seuls les fruits (baies d'argousier) sont pressés, pour donner un jus exceptionnel et d'une couleur orangé éclatante naturellement riche en vitamines ACE. La première extraction (1ère pression à froid) donne un jus pur et véritable de manière à recueillir toutes les substances actives des baies d'argousier et notament la vitamine C. Ce jus non filtré est ensuite pasteurisé, il ne contient ni conservateur, ni colorant et il est garantie sans sucre ajouté et non produits à partir de concentré pour conserver toutes les vitamines.


    Riche en vitamine C naturelle, il contient d'autres vitamines anti-oxydantes telles que la vitamine E et le Bêta-carotène (pro-vitamine A) qui aident l'organisme à luter contre les radicaux libres. Il contient également des minéraux (magnésium ...). Ce jus d'argousier est un excellent tonique qui aide votre organisme à retrouver sa vitalité et à renforcer ses défenses naturelles. Les produits de la gamme NATVIT à base d'argousier sont recommandés quelle que soit la saison, pour les personnes fatiguées, surmenées ou convalescentes, les enfants et les sportifs. Le jus d'argousier est recommandé pour fortifier l'organisme et le préparer à affronter l'hiver.

 

Argousier bio des vitamines naturelles cultivé à Claret (Alpes de Haute Provence)


Sève de bouleau bio récolté dans la vallée Blanche.